[15.10.2020]

ОНФ провел акцию в МФЦ «Защити себя – надень маску»

✔ОНФ в Кабардино-Балкарии провел социальную акцию «Защити себя – надень маску» для посетителей двух филиалов МФЦ в Нальчике.

✔Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели социальную акцию «Защити себя – надень маску» для посетителей двух филиалов «Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг Кабардино-Балкарской Республики» в Нальчике, где раздали около 150 медицинских масок, полученных от мецената всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

✔Еще 500 запакованных масок общественники передали филиалам, для раздачи заявителям МФЦ.
В связи с тем, что число заболевших коронавирусной инфекцией в республике растет, общественники решили напомнить горожанам о простых мерах индивидуальной защиты. Первая из которых, обязательная и действенная – ношение масок в общественных местах. Наиболее уязвимым учреждением, где поток людей зачастую проходит практически в режиме нон-стоп, активисты определили два филиала многофункционального центра в столице республики.
«Название многофункционального центра уже говорит само за себя. Здесь граждане могут получить услуги и помощь абсолютно разного характера, а потому это место всегда собирает много людей. Руководство принимает меры безопасности – это социальное дистанцирование – мы видим некоторые кресла ожидания перевязаны лентами, чтоб люди садились через одного, мы видим при входе санитайзер, в залах имеются рециркуляторы воздуха. А вот посетителей без масок довольно много, мы раздали такие индивидуальные наборы всем желающим»,— рассказал активист тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Кабардино-Балкарии Аслан Амшуков.
При передаче партии медицинских масок во второй филиал МФЦ общественники обратились к посетителям с просьбой добросовестно и с пониманием относиться к мерам индивидуальной защиты.

✔Руководство учреждения выражает благодарность общественникам за внимание и заботу о здоровье заявителей.