Награждение победителей регионального конкурса «Лучший МФЦ».

29 ноября в конференц-зале филиала МФЦ в г. Нальчик прошло торжественное награждение победителей регионального конкурса «Лучший Многофункциональный центр Кабардино-Балкарской Республики».

Организатором данного конкурса выступает Министерство экономического развития КБР, совместно с уполномоченным МФЦ республики. Целью мероприятия является повышение качества обслуживания клиентов и престижа профессии работников центров госуслуг, выявления лучших практик организации работы в МФЦ.

Конкурс проходил с 17 октября по 7 ноября в несколько этапов: подача и рассмотрение заявок, проведение устных собеседований и подведение итогов. Всего было подано более 30 заявок на участие в различных номинациях. Все конкурсанты выступили перед компетентным составом жюри, в числе которых представители Министерства экономического развития КБР, Управления Росреестра по КБР, Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР, Местной Администрации г.о.Нальчик и Уполномоченным МФЦ.

По результатам голосования лучшими признаны:

  1. В номинации «Лучший универсальный специалист»:

Победитель – Узденова Асият Исхаковна, ведущий специалист филиала ГБУ «МФЦ КБР» по Эльбрусскому муниципальному району;

Лауреат – Еречканов Анудин Хамидбиевич, главный специалист филиала ГБУ «МФЦ КБР» по Прохладненскому муниципальному району.

  1. В номинации «Лучший Многофункциональный центр»:

Победитель – филиал ГБУ «МФЦ КБР» по Баксанскому муниципальному району;

Лауреат – филиал ГБУ «МФЦ КБР» по Урванскому муниципальному району.

  1. В номинации «Лучшее удалённое рабочее место»:

Победитель – УРМ ГБУ «МФЦ КБР» в с.п. Озрек Лескенского муниципального района, ведущий специалист Шипшев Адам Амурбиевич;

Лауреат – УРМ ГБУ «МФЦ КБР» в с.п. Зарагиж Черекского муниципального района, ведущий специалист Гучева Альбина Магомедовна.

  1. В номинации «Лучший проект»:

Победитель – филиал ГБУ «МФЦ КБР» по Баксанскому муниципальному району

В церемонии чествования победителей приняли участие Министр экономического развития Борис Рахаев, руководитель департамента электронных услуг и развития систем управления Минэкономразвития КБР Мариям Чочаева и руководитель ГБУ «МФЦ КБР» Аслан Афаунов.

Борис Магомедович поздравил всех присутствующих с отличными результатами и поблагодарил участников и весь коллектив с успехами в совершенствовании механизмов предоставления госуслуг по принципу «одного окна». В завершении пожелал победителям достойно представить нашу республику на следующем этапе.

Аслан Амирович заметил, что в этом году конкурс прошел на более высоком уровне, нежели в предыдущие, презентации и выступления были на порядок выше. В конкурсе участие приняли все филиалы, заметнее стала внутрикорпоративная конкуренция на звание лучшего. Руководитель МФЦ также сообщил, что именно эти члены жюри были приглашены не случайно – это представители тех ведомств, услуги которых пользуются наибольшей популярностью у заявителей Многофункционального центра.

На Всероссийском этапе конкурса «Лучший МФЦ» наша республика будет представлена в двух номинациях – «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист».